(812) 941-70-24, (812) 242-12-24
(499) 703-20-83
  • Вход
  • Регистрация
Как носить детское термобелье

Как носить детское термобелье

21.01.2016

Качественная и главное натуральная одежда не будет доставлять много хлопот ни родителям, ни их детям. Высокая стоимость одежды, не всегда является главным показателем качества. Мы всегда стараемся одевать детей так, чтобы они на наш взгляд не замерзли. Но здесь бывает и обратная сторона медали. Укутанный ребенок больше подвержен риску заболеть простудным заболеванием, чем тот, кто одет в более легкую, на первый взгляд, одежду. Для того, чтобы на улице было комфортно гулять в любую погоду, многие приобретают термобелье, которое будет сохранять тепло, а также выводить лишнюю влагу от кожи.

Как носить детское термобелье? Если Вы купили термобелье для своих детей, то нужно помнить, что термобелье нужно одевать только на голое тело. Именно при таком использовании, будет происходить тесный контакт кожи с одеждой. Если ребенок вспотеет, то термобелье заберет лишнюю влагу и не позволит телу охлаждаться. Поэтому такую одежду необходимо одевать на прогулку. На свежем воздухе Ваш ребенок будете чувствовать себя комфортно. Мягкая текстура будет приятно облегать его тело.

Второе правило, которое необходимо четко уяснить – термобелье должно плотно прилегать к телу. Иначе будет нарушен тот микроклимат, который отвечает за комфортное состояние.

Как носить и что выбрать из шерсти мериноса

Как правильно носить Merri Merini термобелье детское – можно узнать всю подробную информацию на сайте нашего интернет-магазина. Если Вы свяжитесь с нашими менеджерами, то сможете получить у них ответ на любой интересующий Вас вопрос.

Для новорожденных родители приобретают из мериносовой шерсти боди, комбинезоны, шапочки и носочки.

Для ребят постарше в нашем магазине можно купить кофты, толстовки, комбинезоны.

Для маленьких детей необходимо выбирать одежду из натуральных тканей, которая не будет вызывать у них аллергических реакций, зато будет хорошо согревать на улице. Термобелье лучше всего использовать для улицы, ведь в помещении в такой одежде может быть жарко.

Надевать термобелье необходимо обязательно на чистое тело. Шерсть мериноса хоть и обладает антибактериальным эффектом, но лучше будет для Вашей одежды, если Вы не будете пренебрегать правилами гигиены.

Выбирая термобелье для детей, необходимо убедиться в том, что швы будут плоскими, иначе ребенок может испытывать дискомфорт, ведь такая одежда плотно облегает все тело.

Для тех, кто ходит в детский сад, производители выпускают термофутболки и термоштаны, леггинсы и термомайку. Для каждого сезона можно подобрать именно тот комплект и ту одежду из мериноса, которая сможет защитить ребенка от переохлаждения.

Приобретайте для своих детей термобелье Merri Merin из шерсти мериноса, Дети больше не будут болеть, а все сэкономленные от лекарств средства, Вы сможете потратить на приобретение еще одного комплекта термобелья в нашем интернет-магазине.

Возврат к списку