(812) 941-70-24, (812) 242-12-24
(499) 703-20-83
  • Вход
  • Регистрация
Как выбрать водолазку для ребенка

Как выбрать водолазку для ребенка

17.04.2016

Такую удобную и полезную вещь, как водолазку, придумали люди, которые работали на свежем воздухе, нуждались в теплой одежде, и которым нужно было, чтобы эта одежда была максимально комфортной. Постепенно водолазки перекочевали и в детскую одежду. Водолазки детские – это удобные и практичные вещи, без которых невозможно представить гардероб взрослого человека и ребёнка. Производители детской одежды предлагают огромное разнообразие моделей, размеров и цветов, благодаря чему можно выбрать водолазку, полностью соответствующую вашим вкусам и предпочтениям.

Как правильно выбрать водолазку

  • Первое, на что нужно обратить внимание при выборе детской водолазки – качество изделия и материал. Лучшими считаются водолазки из шерсти мериноса и другой натуральной пряжи. Не менее популярны тёплые модели из кашемира – шерсти горной козы. К сожалению, они значительно дороже, да и срок их службы намного меньше.

  • Водолазки из синтетических материалов лучше не покупать. Хотя они долговечнее и практичнее, хорошо тянутся и недорого стоят, они совсем не способны сохранять тепло в холода и отдавать его в теплые дни, что очень вредно, особенно для маленьких детей.

  • Традиционный цвет водолазок – тёмный: чёрный, коричневый, тёмно-синий, бордовый. Но водолазки детские представлены в более широком и ярком спектре. Здесь все зависит от вкусов малыша и его родителей: при желании можно купить водолазку любого цвета и оттенка.

Водолазки незаменимы в холодное время года, они хорошо защищают горло и оберегают от простуды. Их можно надевать под рубашку, свитер или пиджак, а можно использовать как отдельный элемент гардероба. Это отличная повседневная одежда, которая будет уместна в любых ситуациях. Водолазки из шерсти мериноса и других материалов – отличное дополнение любого, самого изысканного гардероба. Их выбор ограничивается только вашими предпочтениями и финансовыми возможностями.

Возврат к списку