(812) 941-70-24, (812) 242-12-24
(499) 703-20-83
  • Вход
  • Регистрация
Новая коллекция – готовимся к зиме!

Новая коллекция – готовимся к зиме!

26.10.2015
Деревья пожелтели, дни стали короче, а на дворе значительно похолодало. Мы начинаем перебирать запасы одежды, готовясь к встрече холодной поры. Очень важно, чтобы теплая одежда была качественной. Иначе, несмотря на все ухищрения, есть риск замерзнуть. Совсем не обязательно, чтобы теплая одежда была громоздкой и колючей, или неприятной на ощупь, как синтетические изделия. Идеальным вариантом станет одежда из высококачественной шерсти мериноса. Деревья пожелтели, дни стали короче, а на дворе значительно похолодало. Мы начинаем перебирать запасы одежды, готовясь к встрече холодной поры. Очень важно, чтобы теплая одежда была качественной. Иначе, несмотря на все ухищрения, есть риск замерзнуть. Совсем не обязательно, чтобы теплая одежда была громоздкой и колючей, или неприятной на ощупь, как синтетические изделия. Идеальным вариантом станет одежда из высококачественной шерсти мериноса. Особенно актуальным вариантом такая одежда будет для детей – она легкая, нежная к телу, очень теплая и на 100% натуральная.

Мы рады представить вам новую осенне-зимнюю коллекцию, в которой комфорт тесно переплетен с современными тенденциями. Маленьким модникам и модницам придется по вкусу!

Стильные вязаные комбинезоны в нежных тонах для девочек и классических для мальчиков – отличное решение для самых маленьких! Они абсолютно гипоаллергенны и приятны на ощупь, малышу будет комфортно, а родители оценят простоту дизайна.

Свитера с новогодними орнаментами – тренд предстоящего сезона. Узоры из оленей и снежинок – такой свитер захочет и взрослый! В новой коллекции представлены размеры на детей всех возрастных групп, от 6 месяцев до 10 лет! Вязаные штанишки, кардиганы, платья и шапочки разнообразных расцветок – мы позаботились о достойном ассортименте для вашего ребенка.

Позаботьтесь о термобелье перед холодами!

Зимой дни могут быть очень холодными, а столбик термометра – отбить всякое желание выходить на улицу. Все мы хотим обезопасить своих детей от негативных последствий холодов и сохранить здоровье. Проверенным помощником в этом выступит термобелье. Новая коллекция одежды для детей из шерсти мериноса включает в себя линию детского термобелья. Леггинсы, водолазки-лонгсливы, боди – модели универсальны, и обеспечат вашего ребенка теплом в самую ненастную погоду.
Давайте утепляться и быть здоровыми!

Возврат к списку