(812) 941-70-24, (812) 242-12-24
(499) 703-20-83
  • Вход
  • Регистрация
Вязаные детские шапочки – отличный способ защиты от суровой зимы!

Вязаные детские шапочки – отличный способ защиты от суровой зимы!

23.10.2015
Вязаные шапки для детей – оптимальное решение в момент, когда наступают морозы. Вязаные шапки для детей – оптимальное решение в момент, когда наступают морозы. Они представлены в широком разнообразии. Цвета, формы, размеры, степень утепленности – здесь каждый найдет что-нибудь свое. Вязаная шапка также может выступать и как аксессуар в более теплое время года.
Вязаные шапочки для детей являются незаменимым решением. Для мальчиков найдутся теплые двухслойные модели. Для девочек - не только теплые, но и утонченные, такие, которые сделают из них настоящих принцесс.

Как выбрать детскую шапку?

1. Модные тенденции. Детская одежда, в равной же степени как и взрослая, на сегодняшний день строго подчиняется установленным модным тенденциям. Если Вы не хотите, чтобы Ваш ребенок чувствовал себя хуже, чем другие, то наверняка посчитаете нужным им последовать. Посмотрите, что предлагают крупные магазины, в чем ходят дети. Зачастую, модными оказываются сразу несколько моделей, поэтому всегда найдется что-то, необходимое именно для Вас.
2. Материал. Материал поможет понять, насколько долго для Вас и Вашего малыша прослужит изделие. Детские шапки отличаются яркостью цветов. А в виду того, что есть большая вероятность частого «измазывания», то стирать ее придется часто. Важно понимать, как стирать вязаную шапку, и будет ли она хорошо переносить такую активную эксплуатацию.
3. Качество вязки. Если Вы покупаете шапку, а не делаете ее сами, внимательно присмотритесь к тому, насколько качественно выполнены петли, соединены швы. Покупая шапку с некачественной вязкой, Вы рискуете ее долговечностью. Активные малыши часто ставят «зацепки даже на головных уборах, что может привести к полному распусканию.
4. Экологичность и антиаллергенность материала. Данный пункт особенно важен для детей, обладающих склонностью к кожным аллергическим раздражениям и тем, кто плохо переносит неприятную к телу ткань. Если ребенку будет некомфортно в шапке, может появится раздражительность, а в некоторых случаях даже агрессивность. Помните: дети более резко реагируют на неприятные вещи, которые им приходится носить.
5. Фасон. Подумайте, сколько Ваш малыш проводит времени на улице? Если много, то лучше купите модель с «ушками», если не очень, то вполне можно обойтись и обычной шапкой. Наилучшим вариантом, конечно, наличие двух основных функциональных моделей в гардеробе.
6. Возраст. Не все шапки являются подходящими для всех возрастов детей. Если Ваш ребенок еще совсем маленький, тогда, конечно, берите ту, что считаете нужным. Но если Ваш ребенок уже готов четко формулировать свои идеи, то лучше посоветуйтесь с ним о том, какую именно шапку ему хочется.

Возврат к списку