(812) 941-70-24, (812) 242-12-24
(499) 703-20-83
  • Вход
  • Регистрация
Термобелье из шерсти мериноса – подарите тепло своему малышу!

Термобелье из шерсти мериноса – подарите тепло своему малышу!

26.10.2015
Термобелье из шерсти мериноса как один из способов обеспечения тепла для Вашего малыша! Детская активность, к сожалению, далеко не всегда позитивно влияет на здоровье. Когда малыш много бегает, особенно в холодное время года, он начинает активно потеть, что часто приводит к возникновению простудных заболеваний, а иногда и гриппу. Чтобы Ваш ребенок оставался здоровым и подвижным, нужно правильно подходить к выбору одежды. Большинство родителей единогласно заявляют: детское термобелье из шерсти мериноса является оптимальным решением проблемы! Дело в том, что белье из этого материала обладает уникальным свойством: благодаря мембранной структуре оно выводит влагу (пот) наружу, а тепло сохраняет у тела. Такая система работы уберегает ребенка от переохлаждения. Более того, термобелье отлично греет в случае пассивного отдыха.

Свойства ткани из шерсти мериноса

Многие не до конца понимают, что означает «шерсть мериноса». Такая шерсть состригается исключительно с холки овец породы мерис, она тонкорунная и обладает отличными согревающими свойствами. Другие свойства такого материала:
1. Упругость.
2. Гигроскопичность.
3. Эластичноть.
4. Наличие воска животного происхождения. Данный воск является преимуществом, так как славится своими антисептическими свойствами.
Также важен ответ на то, как носить термобелье детям. Во-первых, еще на стадии покупки необходимо определиться, с какой целью покупается этот элемент одежды. Если Вы приобретаете для повседневной носки, то просто надевайте термальное белье на голое тело, а поверх обычные кофты, штаны, куртки и т.д. Когда термобелье приобреталось для активного отдыха в комплекте с другой термоодеждой, то сначала надеваете термобелье, поверх шерстяные или флисовые детали, последним же слоем идут комбинезоны и термокуртки.
Если же Вы сомневаетесь в том, действительно ли термобелье из мериноса настолько эффективно, как о нем рассказывают, то Вам важно понимать, по какому принципу работает ткань, созданная из него: все дело в ячеистой структуре. Благодаря такой фрагментарности, нижний слой ткани, который непосредственно контактирует с телом, проводит выделяющуюся телом влагу наружу, а верхний слой распределяет влажные элементы равномерно, позволяя им быстро высыхать, сохраняя тепло тела.
Термобелье становится гораздо эффективнее в случае, если его используют с другой специализированной утепляющей одеждой. Так даже в самые сильные морозы Ваш малыш будет максимально защищен от переохлаждения и замерзания, сохраняя активность и жизнерадостность.

Возврат к списку