(812) 941-70-24, (812) 242-12-24
(499) 703-20-83
  • Вход
  • Регистрация
Свойства одежды из мериноса

Свойства одежды из мериноса

03.12.2015
Надежная защита от суровой зимы для ребенка – качественная шерстяная одежда. Но дети зачастую скептически относятся к шерсти, так как она одежда из нее может колоться, быть чрезмерно объемной и дискомфортной. Полностью изменить точку зрения о шерстяных изделиях поможет детская одежда из шерсти мериноса, которая очень удобна, легка и функциональна.

Качества шерсти мериноса


В отличие от других видов шерсти, шерсть мериноса отличается повышенной способностью согревать. Именно благодаря этому качеству изделия из шерсти мериноса достаточно тонкие, но при этом очень теплые. Однако не стоит думать, что в вещах из этого материала будет комфортно только на улице во время зимних прогулок! Изделия великолепны и в домашних условиях, так как мериноса шерсть главным образом поддерживает нормальную температуру тела человека.

Свойства одежды из мериноса


Дети в одежде из шерсти мериноса никогда не замерзнут на улице, ведь материал позволяет не ощущать чувства холода даже при очень низкое температуре! Также и ветра не страшны для детей. Потому что волокна шерсти создают прекрасную воздушную подушку между телом ребенка и изделием, малыш не станет испытывать дискомфорта от излишней влаги (пота), которая может образоваться из-за активных игр.
Следует отдельно выделить детские комбинезоны из шерсти мериноса, рассчитанные для самых маленьких модников. Комбинезоны одинаково хороши дома и во время прогулки – в любой ситуации малыш не утрачивает способности свободно двигать ручками и ножками, ощущает тепло и комфорт. В детских комбинезонах из шерсти мериноса ребенку будет приятно находиться днем, так как он будет свободно двигаться, и ничто его не будет раздражать. Также и ночью они подарят крохе хороший сон, потому как будут согревать даже, если малыш раскроется из под одеяла.
Родителям, чьи чада посещают младшие классы школы или детские сады, стоит рассмотреть вариант покупки одежды из этого материала, так как дети достаточно часто простужаются, в этом возрасте. Шерсть мериноса предотвратит большую часть простудных заболеваний, защитив малышей от ненастий погоды очень тщательно. Нужно только выбрать подходящий вариант изделия: термобелье, которое надевается как обычное нижнее белье под повседневную одежду, либо костюмчик. В любом случае выбора можно будет оставаться уверенными в том, что ребенок наслаждается прогулкой с друзьями, а не мучается от сырости и холода.

Возврат к списку