(812) 941-70-24, (812) 242-12-24
(499) 703-20-83
  • Вход
  • Регистрация
Принцип действия детского термобелья

Принцип действия детского термобелья

04.12.2015
Как известно, термобелье является функциональным изделием. Основными его предназначениями являются: сохранение тела в тепле во время холодов и отвод влаги от тела. Но если белье для взрослых выпускается под определенные требования человека (занятия спортом, рыбалка, отдых активный и т.д.), то детское термобелье совмещает в себе весь полезный функционал сразу.

Основные качества термобелья для детей


Так как большую часть своего времени ребенок активен, он постоянно двигается, познает мир, то термобелье для детей выполняет функцию устранения лишней влаги (пота) с его тела. Таким образом, малыш не перегревается во время бодрствования, следовательно, не подвергается риску быть продутым холодным ветром.
Производители учли тот факт, что детям необходимы длительные прогулки по свежему воздуху. Но зимой нередко бывает высокая атмосферная влажность либо сильные морозы. Чтобы родители не волновались, что их чада замерзнут, термобелье для детей было рассчитано даже для экстремальных погодных условий.
Еще одним качеством следует выделить удобство. Штанишки и майка плотно прилегают к телу. Швы небольшие изнутри, поэтому не натирают нежную кожу.

Принципы действия детского термобелья из мериноса


Термобелье для детей из мериноса на вид кажется достаточно тонким. Однако шерсть создает воздушную прослойку между телом и изделием, за счет которой ребенок не теряет естественную температуру тела. Теплый воздух свободно циркулирует между кожей и тканью, не позволяя детям переохлаждаться и исключая перегревание. Также благодаря своему качеству белье позволяет свободно активно двигаться. Материал никогда не становится жестким на морозе и всегда принимает форму тела. Какого-либо дискомфорта при этом не ощущается, так как изделие буквально становится второй кожей ребенка.
Защита от лишней влаги получается также за счет воздушной прослойки и способности шерсти мериноса великолепно впитывать влагу. Даже занимаясь очень активными развлечениями, ребенку не грозит остаться взмокшим в термобелье из шерсти мериноса.
Раньше добиться желаемого эффекта позволяли лишь вещи с большой толщиной ткани. Но родителям хорошо известно, что ребенок, укутанный в объемные вещи, ведет себя капризно, да и чувствует себя не самым лучшим образом. Поэтому шерсть мериноса стала настоящим спасением для родителей активных карапузов, так как дарит ощущение комфорта в любых условиях.

Возврат к списку