+7 (499) 703-20-83

Москва

+7 (812) 941-70-24

Санкт-Петербург

Одежда для прогулок с ребенком весной

Солнышко светит ярче, слышны песни первых птиц, а дни становятся все дольше и светлей? К нам приходит весенняя пора, прекрасное время для прогулок с ребенком любого возраста! Однако следует помнить, что на улице еще достаточно прохладно, и должным образом позаботиться о комфорте своего малыша. При подборе одежды для прогулок с ребенком весной следует выбирать изделия, отвечающие следующим требованиям: гигроскопичность, гипоаллергенность, терморегуляция, воздухообмен. Всеми этими характеристиками обладает современный и практичный материал «флис», поэтому ФЛИСОВЫЕ КОМБИНЕЗОНЫ станут идеальным решением для прогулок в весенний период.

  • Почему флис так хорошо сохраняет тепло? Несмотря на искусственное происхождение, этот материал действительно не уступает натуральной шерсти в вопросе терморегуляции: при низких температурах в нем тепло, при высоких сухо и прохладно. Все потому, что структура волокна повторяет анатомически волокно шерсти, и обладает достаточным количеством воздушных полостей. Кожа буквально «дышит», а вырабатываемое телом тепло остается в одежде, не уходя в окружающую среду.

  • Весной погода переменчива и в течение одного часа солнечный теплый денек может превратиться в настоящее ненастье с холодным ветром и осадками. Ситуация не из приятных, не правда ли? Если непогода застала вас прямо во время прогулки – не стоит волноваться. Высококачественные флисовые комбинезоны изготавливаются на мембранной основе, являются на 100% непромокаемыми и не продуваемыми (защита от ветра).

  • Для детей постарше хорошим выбором станут флисовые куртки. Они легкие и теплые, что поможет сохранить активность вашему ребенку на улице и защитит от ветра и холода. К тому же, эта практичная одежда легка в уходе: достаточно выбирать режим деликатной стирки и не превышать температуру 40 градусов.

Приверженцам натуральных материалов подойдет ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ ШЕРСТИ МЕРИНОСА. На сегодняшний день, меринос – общепризнанно лучшая шерсть для изготовления детской одежды. Легкая и очень теплая, приятная на ощупь, одежда из шерсти данной порода новозеландских овец обеспечит комфорт самому требовательному ребенку. На весеннем променаде мама может быть спокойна за своего малыша, в теплый денек, когда солнышко греет, ему будет прохладно и сухо, а при низких температурах мягко и тепло.