+7 (499) 703-20-83

Москва

+7 (812) 941-70-24

Санкт-Петербург

Как выбрать флисовые комбинезоны для детей?

Флисовые комбинезоны для детей - отличный выбор для не устоявшейся погоды! Флисовые комбинезоны для детей - отличный выбор для не устоявшейся погоды. Их можно поддевать под основную куртку, использовать как непосредственно верхнюю одежду, когда еще не начались морозы.

Преимущества флисовой ткани

  1. Флис очень легкий. Ребенку будет комфортно вести в нем подвижный образ жизни: играть, бегать, прыгать и т.д. 
  2. Флис является тканью, которая "дышит". Он отлично пропускает воздушные потоки, обеспечивая телу малыша высокий уровень вентиляции. 
  3. Флис - ткань быстросохнущая. Это означает, что даже самые активные малыши, вспотевшие после длительных игр, могут не бояться простудиться. 
  4. Флис эластичный. Ткань не будет сковывать движения ребенка, а, напротив, мастерски их повторять.
  5. Легкая в уходе. Флис без проблем отстирывается, не теряет форму и не растягивается даже в стиральной машине. 
  6. Окрашивается в яркие цвета и сохраняет насыщенность оттенков даже после многократных стирок.

Советы по выбору

Когда Вы уже определились с тем, что будете покупать одежду для малыша именно из флиса, нужно решить как выбрать комбинезон ребенку. Количество комбинезонов из этой ткани на текущем рынке невероятно обширно, поэтому стоит заранее продумать, что именно Вам понадобится:

  1. Если Ваш малыш еще не научился ходить, оптимальным решением станет комбинезон, называемый "слипом". Такое покрой призван заменять как штаны, так и кофточку. Изделие дает возможность малышу ворочаться во сне и во время бодрствования. Родителей тоже не обременит: застежка на спинке позволит быстро снять его с ребенка. 
  2. Комбинезоны-трансформеры. Достаточно новая идея и состоит в том, что штанины можно расстегнуть и соединить между собой, чтобы образовалось нечто, по типу конверта. Тоже удобно для самых маленьких.
  3. Если Ваш малыш прожил свой первый год, выбирайте комбинезон, обладающий свободным покроем. Годовалые дети активны и их ничего не должно стеснять.

Разумеется, важны и Ваши предпочтения. Продумайте цвет, возможно, Вы желаете какой-то конкретный узор. Важно понимать, на какое именно время года будет использоваться комбинезон. Флис – ткань с высокой согревающей способностью, она хорошо удерживает тепло при низких температурах. Размер комбинезона на ребенка также важен: многие родители берут одежду «на вырост», но это тоже не совсем верно. Необходимо следить, чтобы малышу было не только свободно в одежде, но чтобы он в ней и не путался.